Depositphotos_1099071_XL.png

"Нет времени на раскачку"©

Не дожидаясь официального оглашения результатов выборов, на сайте администрации г.о. Химки опубликован проект решения по внесению изменений в Генплан! Дело осталось за малым. Новый состав Совета депутатов г.о. Химки должен проголосовать за или против принятия вышеуказанных изменений. Проект решения касается планов по изменению функциональной зоны территории Парк-отеля "Олимпиец" в мкр-не Клязьма-Старбеево из существующей зоны Р5 (рекреационная зона), на зону Ж1 (зона жилой застройки). Данное решение станет своего рода лакмусовой бумажкой того, какого курса будет придерживаться новый состав Совета, на 92% состоящий из "СВОИХ", как они называли себя в ходе предвыборной агитации (23 мандата из 25 возможных получили представители Единой России). Будет ли это представлением и защитой интересов жителей Химок, либо, предположительно, глубоко замотивированным обслуживанием интересов крупного бизнеса, мы узнаем в ближайшее время.

Созданная по инициативе актива общественного движения в защиту Международного молодежного центра "Олимпиец" рабочая группа, в которую, кроме жителей, вошли местные депутаты, представители Общественной палаты и различных "общественных" организаций и инициатив, сотрудники администрации округа, профильных ведомств, судя по всему окончила свою так и не начавшуюся деятельность 20 сентября, т.е. ровно на следующий после выборов день. Чат рабочей группы пестрит вопросами активистов, адресованными председателю рабочей группы, Русаковой Ольге Вячеславовне. В ответ, образно выражаясь, слышен легкий свист ветра и стрекотание сверчков.

Без лишних слов... Предвыборное видео новоизбранного депутата Раева с броским слоганом - "Судьбу Олимпийца решат ЖИТЕЛИ". #спасемолимпиец



Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Химули 31 копия.png